A-4331 Naarn
Tel +43 7262 58634 - 0
E-Mail office@machland.at
Delikatessgurken
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten)
Wurzelgemüse waschen, putzen, fein reißen und in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz rösten.
Faschiertes mit Eiern, Topfen, gehackter Zwiebel und Wurzelgemüse vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
Gurken in Streifen schneiden.
Mit feuchten Händen aus der Hälfte der Fleischmasse einen Braten formen, flachdrücken und in eine mit Fett bepinselte Kasserolle geben.
Die Essiggurkerl darauf verteilen und mit der restlichen Fleischmasse abdecken. Backrohr auf 160 Grad vorheizen und den Braten zunächst 30 Minuten offen, und dann weitere 20 Minuten zugedeckt braten.
Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer, Knoblauch, Petersilie gehackt