DATEN & FAKTEN 

Ein kurzer Überblick über Fläche, Produktionskapazitäten, Rohwaren und Mitarbeiter

Das Flächenareal der machland beläuft sich auf ca. 45.000 m², davon sind ca. 36.000 m² verbaute Fläche.


Unser Mitarbeiterstamm besteht aus ca. 120 mitarbeitern, in der saison erhöht sich der Personalstand auf ca. 180 Mitarbeiter.


Die Lagerkapazität umfasst ca. 32.000 Paletten.


Wir verarbeiten insgesamt ca. 18.000 Tonnen Rohware. davon entfallen unter anderem ca. 5.000 t auf Sauerkraut, ca. 2.000 t auf Gurken,  4.000 t auf Äpfel (hauptsächlich Golden Delicious), 1.000 t auf Rotkraut, 800 t auf Pfefferoni und 1.000 t auf Zuckermais.

 
Wir haben eine Produktionskapazität von:

  • 20.000 Gläser pro Stunde
  • 350.000 Gläser pro Tag
  • 130.000 Kraut - Beutel pro Tag
  • 270.000 Squeeze - Beutel pro Tag
zurück zur Übersicht